【求关注】5号去见老婆,或可全程直播福利众狼友!

爱上小旭旭 发表于 2013-11-4 21:59

第 1 页

明天就要见到亲爱的老婆了,激动的睡不着觉,想着要怎么玩才能把老婆伺候舒服呢,一个人的力量毕竟有限,于是乎我想到了广大的91网友们,亲们快帮小弟想点既有创意又有情趣的具体玩法吧,如果被采纳,说不定可以全程为你图文直播哦,还等什么?快快发动你们淫荡的脑细胞吧,附上老婆美胸一张

爱上小旭旭 发表于 2013-11-4 22:03

又没图?麻痹

爱上小旭旭 发表于 2013-11-4 22:08

没关系,加圈圈补图

angerdj 发表于 2013-11-4 22:11

环境很重要 LZ可以找个高档点的洗浴或者宾馆 里面装修好 设备齐全 可以一起洗澡 没尝试过情趣用品也可以尝试一下 制服诱惑 和 一些简单的道具 我觉得最重要的还是环境和气氛 玩的话 两个人很久没见肯定很激情 图文直播不刺激 lz可以找个带电脑的宾馆声音或者视频直接来 幸运者可以打飞机给你们看 同时烘托气氛说一些激情的话语 玩法还有很多种看具体环境吧 希望有幸跟lz交流 并看到直播 1054239916 Q

爱上小旭旭 发表于 2013-11-4 22:16

能看到回帖,大家帖子留言吧省着费事

爱上小旭旭 发表于 2013-11-4 22:18

回复 4# angerdj

爱上小旭旭 发表于 2013-11-5 11:30

回复 7# moqifan

还在路上,不过貌似没人顶啊,算了自己想吧

heijiba 发表于 2013-11-5 12:04

兄台,顶你,期待你的详细进展

heijiba 发表于 2013-11-5 12:06

仔细看了你的帖子三遍,除了知道马上要与骚妻重逢之外,前因后果、来龙去脉都没有交代,众色友有心出谋也无力落脚啊,,方便的话,楼主能否透露更多细节》?

506740913 发表于 2013-11-5 12:08

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

heijiba 发表于 2013-11-5 12:26

单说两口子的刺激,那多了去了,最常见的,情趣用品、幻想、扮演、野战、暴露等等,都是行之有效而且实行起来难度不大的刺激方式,更进一步的就是多P、交换等等了,都可以达到楼主的目的,当然每种方式也都有它的适应对象、举行条件等,楼主得根据具体情况具体分析了。

angerdj 发表于 2013-11-5 19:22

回复 6# 爱上小旭旭

可以带面具的,或者不露脸,

wenyou12 发表于 2013-11-5 19:42

这对波波真的很不错!!!!!

garity1016 发表于 2013-11-5 19:59

sky2013 发表于 2013-11-6 05:00

呵呵久别胜新婚,楼主加油了。

梦的扑满 发表于 2013-11-6 11:04

祝愿楼主的老婆昨天下午来月经,呵呵,谁让你不直播来着

暴力熊 发表于 2013-11-6 15:25

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-6 16:49

我得天呐 好大..

爱上小旭旭 发表于 2013-11-6 19:40

回复 21# 梦的扑满

额。。。好阴险啊你

落魄的灵魂 发表于 2013-11-6 19:52

梦的扑满 发表于 2013-11-20 09:09

回复 24# 爱上小旭旭

在干什么呢?

tulin 发表于 2013-11-26 14:01