【粉嫩】YD~~小猫咪//育成日记//第一季~~

x-pisces 发表于 2016-7-19 21:04

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 x-pisces 于 2016-8-18 07:01 编辑 [/i]

小猫咪在91论坛默默欣赏了诸多大神の作品哦~终忍按耐不住萌动の春心&燥热の身体~注册好账号就立刻奉上新鲜出炉の37℃图图哦~喵喵~~~

波斯猫眯着她の双眼 波斯猫踮着她の脚尖/////

摄影GG在嘲笑小猫咪没有尾巴~~~哼~~~~可恶!人家还没准备好呢~~别想什么都放进来~~~

摄影GG突然拉开了窗帘~好害羞呀虽然是高层~但距离旁边写字楼不过一二十米啊~~天呀( ⊙ o ⊙ )!会不会被别人看到呀~~~~~

看看小猫咪の小蜜壶~是不是很粉嫩紧致~丰腴多汁啊~

摄影GG好没职业操守~看到人家这样子~居然忍不住放下手机过来挑逗人家呢~在人家の蜜豆上舔来舔去~还用手指探到里面不停の扣弄人家~~说是帮忙找G点~~就会哄骗人家~~哼~~~~摄影师GG说蜜汁像小泉水样涌出来了~还拉丝给人家看~讨厌死了~羞羞~~

太刺激了~~没几下小猫咪就第一次GC了~脑子一片空白~肉肉止不住の抽动~哎呀~全身都软了~懒散极了~都要从沙发上滑下来了呢~摄影GG光顾欣赏了~也不来扶扶人家~~~~~

小猫咪最喜欢吃胡萝卜了~可这里只有摄影GG一根胡萝卜呀~只能凑合着了~~不过味道还不错喔~~~舔~舔~舔~~~

吃着胡萝卜~倒让人家の小妹妹更饥饿了呢~摄影GG别拍了好不好~~快进来嘛~~~不要再折磨人家了呀~~人家想一口吃掉它~~喵~~~

被摄影GGXXの好舒服啊~~摄影GG说人家是他X过最紧の小妹妹呢~~爽の不要不要の~~一边被他XX一边自己还要揉揉小豆豆~~好羞羞~~都顾不得了~~现在只想要啊~~~~啊~~~~

摄影GG已经顾不上拍了~~只想一心X人家~~被X了好久好久~~GC了N次最后一次终于和摄影GG一起到了~~S在里面了~~好多水水&好多小蝌蚪一起流出来了呢~~这样还拍羞死人了~~

今天破了好几个第一次呢~第一次注册这样の坛子~第一次拍摄这样の图图~第一次将小猫咪の私密肉肉发给别人看~~~~
喜欢の大神们不要只看哦~~一定要留言点赞哦~~

摄影GG太投入XX了~~好多都没有拍到呢~~好想多个GG一起呢~~能吃到更多の胡萝卜喔~~想想好激动呢~~有愿意来和我们一起玩の吗?~可以给小猫咪留言哦~~~小猫咪在这里等着你哦~~(*  ̄3)(ε ̄ *)~~

最爱人妻 发表于 2016-7-19 21:27

我就是来支持下

yang77777777 发表于 2016-7-19 21:38

已顶 这丝袜操起来真刺激
丝袜骚妻求评论

yic2000 发表于 2016-7-19 23:37

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

qqcd126 发表于 2016-7-20 04:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cjl123 发表于 2016-7-20 04:34

图文并茂,精彩,刺激

ddxdr521 发表于 2016-7-20 05:28

求一起玩3364171825

乱6789糟 发表于 2016-7-20 05:34

极品,嫩逼,美腿

x-pisces 发表于 2016-7-20 08:19

回复 2# 最爱人妻
谢谢支持哦~~打算过些天再发一季哦~~要来看哦~~

x-pisces 发表于 2016-7-20 08:24

回复 5# qqcd126
谢谢夸赞哦~~很快会有第二季呢~~欢迎来观看哦~~

yd小王子 发表于 2016-7-20 08:28

风格不错

x-pisces 发表于 2016-7-20 08:31

回复 6# cjl123
谢谢哦~~很快会有新一季播出哦~~记得来支持哦~~

luhaoo 发表于 2016-7-20 08:34

x-pisces 发表于 2016-7-20 08:35

回复 11# yd小王子
谢谢亲的支持哦~~~以后会有多变的故事~~~多变的风格哦~~~敬请期待吧~~~

x-pisces 发表于 2016-7-20 08:38

回复 13# luhaoo
安徽啊~~~离得好远呢~~

周惺惺 发表于 2016-7-20 12:00

微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA在读摄影发烧友喜欢美腿常跑步
耐心细心,尊重女性

我摄影也是不错的,在91上有精华帖

清明在厦门的活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

x-pisces 发表于 2016-7-20 12:22

回复 16# HAMMER1017
谢谢亲支持哦~~~~

yyp1 发表于 2016-7-20 12:30

小猫咪 好喜欢你啊 又骚又可爱 我在天津 不知道小猫咪是哪的

寂莫沙洲冷 发表于 2016-7-20 12:42

有一根胡萝卜可以贡献

dennis0134 发表于 2016-7-20 12:57

妹子不错哦,丰乳肥臀,看着都想操

x-pisces 发表于 2016-7-20 13:06

回复 19# yyp1
我也在天津哦~~

x-pisces 发表于 2016-7-20 13:08

回复 20# 寂莫沙洲冷
只喜欢吃大の哦~~(*^__^*) 嘻嘻……~~

yuhl830122 发表于 2016-7-20 18:37

wan13556613 发表于 2016-7-20 19:03

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

CC0551 发表于 2016-7-20 23:40

。。。。。。。。。

kakanello 发表于 2016-7-20 23:52

小猫咪我这还有胡萝卜你要吃吗?想把小猫咪所有的洞洞都试一遍呢,小猫咪觉得好不好呀?扣扣四零散气柳散零而而,快来找我玩吧

x-pisces 发表于 2016-7-21 01:28

回复 25# wan13556613
人家是小m呢 最喜欢被调教了

x-pisces 发表于 2016-7-21 01:35

回复 27# kakanello
好啊好啊 人家现在的主人也喜欢每次把所有的小洞洞都x一遍呢 小猫咪喜欢同时被x的感觉呢

x-pisces 发表于 2016-7-21 01:37

回复 24# yuhl830122
谢谢支持哦

linghun509 发表于 2016-7-21 07:35

保定的 有原创作品 加我交流
QQ2061616644