【轻S】YD~小猫咪//迷恋后庭の怪蜀黍//30p+【美文】

x-pisces 发表于 2016-8-14 18:07

第 1 页

GG们喜欢の小猫咪又来了喔~~~先回放一下小猫咪前几季の作品哦~~~想看小猫咪のGG们可以点击进入喔~~~
小猫咪の私密世界第一弹//育成日记//【 】
小猫咪の私密世界第二弹//KTV遭BT男凌辱调教//【 】
小猫咪の私密世界第三弹//表哥胁迫下の小猫咪//【 】
小猫咪の私密世界第五弹//红色幔帐&SM&唯美泡泡浴//【 】
喜欢小猫咪のGG们要多多来看人家哦~~~~~~~~~

帖子发完因系统问题被封号了~~无奈费了很大精力解封~~3天の等待~~~~终于解禁啦~~~求安慰~~~求GG们留言和主人一起调教人家哦~~~小猫咪在线看哦~~如果回复文小猫咪喜欢可以和GG私聊哦~~~~帖子回复超300下次发视频哦~~~

小猫咪这次约了一个新主人~~~一个40多岁の中年怪蜀黍~~要包人家一晚~~~要求小猫咪做怪蜀黍の一夜情人~~~让小猫咪必须服从主人の命令~~~讨主人开心~~~
小猫咪一开始有点害怕~~又有点期待~~~当人家看到这个怪蜀黍の时候发现真是来对了哦~~~怪蜀黍是一个偏成熟~又很帅气の男人~~是人家喜欢の类型哦~~怪蜀黍带着人家先去一家简西餐厅吃饭~~一边吃饭一边聊天~~他很幽默风趣~~~而且很会逗人家开心~~~只是每次他看到人家の眼神都带着挑逗の感觉~~~渐渐の小猫咪有点迷失了呢~~~主人要求人家在吃饭の座位上偷偷の把小内内脱下了放进他の包包里~~

怪蜀黍要人家这样真空の一直吃完~~~再和怪蜀黍一起走回他の公寓~~~人家真の有点害羞呢~~~

一进公寓就发现了怪蜀黍在床上摆了这么多奇怪の东东~~~难道这些都是要今天给人家用の么~~~

外面天气好热~~~怪蜀黍让人家把衣服脱掉~~~先去冲凉~~~可是他好像偷偷の在看人家~~~哎呀~~还给人家拍照~~~

怪蜀黍给人家带上链子~~~看到帅气の主人~~~人家有些迷离呢~~~身体不自觉の主动爬上他の床~~~从他准备の玩具里选一个自己喜欢の当做礼物送给他~~~

怪蜀黍让人家换上他特别准备の衣服~~~说要好好の调教人家~~让人家做一只乖乖の小猫咪~~~让人家爬在床上~~~一边用手放在后面摸人家私密の小菊菊~~~让人家放松一点~~~啊~~~居然还放了一根好粗大の针管在人家の后面~~~感觉好刺激~~~

怪蜀黍说他有洁癖哦~~~必须要里里外外都要给人家洗白白才可以呢~~~

小猫咪好好奇啊~~~主人在人家身上要做什么呢?~~~主人说这是他の癖好呢~~~要让人家舒服~~~也要人家喜欢这样の癖好~~~

主人在人家身体里开始住灌入好多水水~~~小猫咪感觉有液体流入了身体~~~暖暖の很奇妙の感受~~~一点点の涌进来~~可是一支针还没有满足~~~已经开始期待多一点了呢~~~

哎呀~~~主人给人家灌入了第5只针剂~~~啊~~~不要了~~~~人家已经快要受不了了~~~感觉温热の感觉好像要涌出来一样~~~

主人不要人家释放一下吗~~~啊~~~居然放入一个塞子~~~水水都被挤出来了呢~~~主人要人家一直这样吗?人家好难过哦~~~人家想...

主人吩咐人家不许动~~~只能在床上不许下床~~~人家只好忍着不让水水流出来~~~一边期待着主人~~~快来救救人家吧~~~让人家释放一下嘛~~~

过了好久~~~主人走到床边~~~本以为主人饶过人家了~~~结果主人拿出一个按摩棒~~~天啊~~~人家好怕~~~人家不要啊~~~主人要人家放松才能舒服一些~~~一边说着一边把震动着の棒棒X入小洞洞里面~~~

啊~~~太刺激了~~~人家本来就已经受不住了~~~主人还要这么折磨人家~~~

主人还要用不同の频率~~~尝试看看哪个能让人家觉得最刺激~~

主人饶过人家吧~~~啊~~~主人把小蜜豆拨开~~~露在外面~~~都红肿了~~~啊~~~主人用棒棒的小突起顶到人家小蜜豆上了~~~天啊~~~~人家快要崩溃了啊~~~~求求主人~~~~不要啊~~~只想快点停下来~~~不然就要发生什么可怕の自己无法控制の事情~~~人家好怕啊~~~

主人在旁边看着人家不停的在床上扭动身体~~~人家已经崩溃の开始抽搐了~~~啊~~~啊~~~啊~~~人家再也不要了~~~人家不要啊~~~~~~~求求主人停下来吧~~~救救人家吧~~~最后人家叫の声音都已经颤抖了~~~在GC了最少3次以后~~流了不知道多少水~~~感觉那一片床单都已经湿透了~~~人家の意识都开始模糊了~~~几乎快要晕过去了~~~

主人终于取出了按摩棒和塞子~~让人家释放休息一下~~~可是刚刚清醒一点~~~主人又色眯眯の凑过来~~~把人家扑倒在床上~~~问人家是不是很受用~~~啊~~~感觉到主人用他の大萝卜顶在了人家の小洞洞口口~~~人家真の不行了~~~不要了好不好~~~
主人说好~~~可以不进去~~可是~~下面太泥泞呢~~~太滑了~~~一不小心就进去了呢~~~怎么办~~~这样把小猫咪放到窗台の蒲团上~~~休息一下好吧~~~主人说着一边X进去一边抱起人家~~~把窗帘拉开~~~把人家放到窗台上~~~要人家看着外面灯火辉煌の夜景~~~一边更用力の开始X入小洞洞里~~~人家の身体已经经不起这样の力道了~~生不出反抗の念头~~~但是下面の洞洞里又被主人の大萝卜Xの越来越热~~~身体感受着一波一波の快感~~~被刚才刺激の过于敏感の小洞洞里不停の喷着水水~~~听到每X一下都有好多水水被主人の大萝卜挤了出来~~~啊~~~啊~~~~啊~~~主人~~~~~~~~身体又开始诚实の给了主人回应~~~每一下都有一种快要GC快要失禁の感觉~~~水声和轻声の嘤咛声让主人更奋力のX入人家の身体~~~
主人想起小猫咪刚刚送主人の礼物~~~于是把下猫咪从窗台上抱下来~~趴在床上~~~~一边从后面X入小洞洞~~~一边用人家送の礼物X入早已饱受折磨の小菊花里~~~主人坏坏の问人家~~~是不是更喜欢这样~~~这样把每个洞洞都填满好不好~~~~~~

说着主人开始和放入小菊花の拉珠一同来回の在人家の身体里抽X~~~~啊~~~天啊~~~主人~~~~人家~~~~啊~~~~~经历了刚刚の折磨~~~身体已经敏感到不能经受一点点触碰了~~~可是主人还要~~~~~~~啊~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~身体已经完全不受自己控制了~~~~眼泪都不自觉の留了出来~~~全身在不停の颤抖~~~这感觉比刚刚还要刺激百倍~~~好像身体在被一次次の快速掏空又瞬间填满~~~那种感觉就像是停在了GCの顶点~~~啊~~~~突然失声了~~~感觉全世界都消失了~~~只剩下这种强烈の感觉在一次次の冲击着神经~~~好像永远都停不下来~~~~
主人发现人家全身痉挛~~~萝卜和拉珠在两个小洞洞里都再也抽不动了~~~小洞洞都紧绷着~~~把萝卜和拉珠都吸住了~~~但是身体又再也没了一丝力气~~~只好停下来~~~让人家休息一下~~~~慢慢の等身体能动了~~~主人开始从后面の小洞洞抽出拉珠~~~竟然把大萝卜顶在了后面~~~啊~~~~~我禁不住叫了出来~~主人同时把大萝卜就这样X了进去~~~~主人说要S入人家の后面の这个小洞洞里~~~人家被刺激の全身又是一紧~~~主人不管人家の叫喊~~~不停の进出~~~啊~~~能感觉到主人の萝卜越来越胀了~~~

主人一边捏着人家のPP一边用力の推送~~~感觉小洞洞里被一次次の抽离~~~好怕这种马上就要失禁了の感觉~~~~刺激到敏感の洞口不由の用力收紧~~~~主人随着人家の收紧也发出舒服の闷哼~~~太刺激了~~~好想被主人更猛烈の抽X~~~~禁不住开始迎合主人の大萝卜~~~~想要用后面の口口含住主人~~~想要主人再用力一些~~~X入再深一些~~啊~~啊~~~啊~~~~~好棒啊~~~主人也像是明白人家の欲望~~~~X入の更快更深了~~~~带动着人家扭动着PP~~~迎合着主人の动作~~~~~更紧密の吸附着包裹着主人~~~~感觉到主人就要来了~~~~终于几个冲刺~~~感到了一股热流~~~把人家の小菊花填满了~~~人家身体已经支撑不住了~~~也终于瘫软在了床上~~~

小猫咪经过怪蜀黍の调教也开始喜欢上了怪蜀黍の癖好呢~~~GG们也想来调教人家吗?~~~~如果喜欢人家就来给人家点赞留言证明给人家看哦~~~~人家在这里等你哦~~~~~(*  ̄3)(ε ̄ *)~~~~~
求顶~~~求安慰~~~~GG们欢迎留言~~~~

sss1188 发表于 2016-8-14 18:17

451379495 发表于 2016-8-14 18:21

290487047 发表于 2016-8-14 18:22

wan13556613 发表于 2016-8-14 18:25

caixuhuia 发表于 2016-8-14 18:26

bestkevin0909 发表于 2016-8-14 18:31

jie692005 发表于 2016-8-14 18:32

自由奔跑 发表于 2016-8-14 18:37

wozuiniub1 发表于 2016-8-14 18:38

pc026acg 发表于 2016-8-14 18:39

q4461754 发表于 2016-8-14 18:41

皮蛋儿 发表于 2016-8-14 18:55

wuandm 发表于 2016-8-14 18:58

慕叶娑罗 发表于 2016-8-14 19:04

yeboqinhuai 发表于 2016-8-14 19:08

1125758463 发表于 2016-8-14 19:13

x-pisces 发表于 2016-8-14 19:15

x-pisces 发表于 2016-8-14 19:17

血哉步 发表于 2016-8-14 19:17

x-pisces 发表于 2016-8-14 19:19

seseyy 发表于 2016-8-14 19:24

x-pisces 发表于 2016-8-14 19:24

dengfend 发表于 2016-8-14 19:28

Dist1994 发表于 2016-8-14 19:41

qingdingtianxia 发表于 2016-8-14 19:42

x-pisces 发表于 2016-8-14 19:56

x-pisces 发表于 2016-8-14 20:15

x-pisces 发表于 2016-8-14 20:17

x-pisces 发表于 2016-8-14 20:19

相关搜索