【V大原创】90后娇妻第一次约单男被颜射,全程直播!

vincent 发表于 2016-12-2 01:28

第 1 页

版主大大,此帖我编辑了2次,超过4小时,我不知道为什么发出来只有我编辑的一半。是论坛的问题吗,心都寒了!!!

这是第四次发帖,第一次应征单男3p帖。

基本情况:

我们夫妻都是90后,地区宁波。她的职业老师、跳舞。我自主创业、业余摄影师。我也不夸下海口说是女神级别,但追求者无数!品味好颜值高,最重要是骚、闷骚!

可能有人问骚到什么程度!

贱母狗目前被20个人操过(还想着破百),四任男友都有过出轨偷情经历!近期和我吵架短暂分手一个月内还去约了炮并且怀了孕。到底是赖不住寂寞还是经不住诱惑我也不得而知了。

我在无意中发现有淫妻癖后,告知并和她商讨3p的事项因为她的害羞足足被搁置了一年半。却无时无刻不幻想着被陌生男人操和虐待(这些都是后来才说的)

在被我发现背着我出轨怀孕后,我是既开心也难受!应该是出于对我的愧疚,接受了3p,被别人操,现在已经能够完全释放了内心的欲望,对于我和大家能完全展现自己淫荡的一面了。在这里我甚是欣慰!

她的爱好:

发现且尝试新的情趣和刺激,语言温柔,行为粗鲁。喜欢SM,热爱当男人的母狗,被虐待!

寻优质单男 要求以下

1,有素质,有礼貌,有品位,有道德,有修养,人品要好(尤为重要,骗子赶紧滚蛋)[p=30,

进入正题

上个月让她单独附约91单男,我在家看视频直播射了4次。贱母狗从和单男见面到回家睡觉前,由始至终逼里的水都是源源不断的(我从来没有见过这么多的水),还有约后感哦,看得出来是很开心的一次体验。

下面是她亲自叙述,希望大家喜欢。

跟男朋友在一起之后 他慢慢跟我交流他的淫妻癖 想看我对别人发骚 想我被别人操 一年多我都没有如他的愿 这一次 我答应他了 约的单男是半年前约过却被我临时反悔的 感觉出来他是一个很绅士有礼貌的人 对他的第一印象不错 所以也不排斥接下来的交流 上车之前 男朋友交给我一个任务 要我一上车就舔单男的大鸡吧 但是啊天太亮又是下班高峰期 我真的不好意思 体贴的单男也没强迫我 而是开到了吃饭地方的地下停车场的某个角落 让我完成任务 对于陌生男人 我真的不敢主动 谁能理解我当时又想舔他但是又害羞的那种心情 他慢慢引导我 亲我 摸我 他的手摸的我好舒服 其实我早就水漫金山 接下来 该完成任务了 他拉了拉链 我便主动给他舔 他真的好大 大到废了好大劲才塞进我的嘴 我的水再也止不住了 我好想要 太想太想被他操了

吃完饭到了酒店 就跟男朋友接通了视频 给他现场直播 他的心跳都达到130+了哦 想到能满足他 我也好兴奋
当然 也确实很期待被单男操 他有经验 其次他有我喜欢的大jb啊 进门 我就跪在地上给他舔 (由于是手机视频录像 像素不高 第一次拍 没敢也不够 谅解哦) 舔单男的时候 听到他发出的声音 我更兴奋了 他脱了我的裤子 我趴在写字台上 他拍了拍我的屁股 说我的屁股好看 我最喜欢男人拍我的屁股 听他这么夸我 这让我更想把自己的身体展现给他看 看着他的大jb 我多想被他操 他摸摸我的骚逼 水都流到大腿了 我感觉好羞耻 居然对陌生男人留了这么多的水

我们泡澡 我们调情 他给我刮毛 对着视频 当着我男朋友的面 我们尽情享受彼此

我舔着单男的大jb
很美味 他夸我的口技不错 我可是只对着我喜欢的大jb才会这么卖力地舔的哦 嘻嘻

woaitoukan999 发表于 2016-12-2 01:29

tianzi530 发表于 2016-12-2 01:50

楼主威武,我也喜欢老婆和单男出去玩。上次穿个开裆丝袜和单男出去玩把我看爽了的。有空可以多交流下淫妻的心得。

vincent 发表于 2016-12-2 01:53

回复 3# tianzi530

可以啊,你加我qq

vincent 发表于 2016-12-2 01:54

回复 3# tianzi530

你加我吧,11912532

真诚等待 发表于 2016-12-2 02:38

好棒的作品,好骚的人妻,好喜欢贱母狗般的美少妇。夫人真是人间极品。本人上海单男,31,171,62,从事出口贸易工作,有过多次3p经历,真诚希望能有缘认识你们。

真诚等待 发表于 2016-12-2 02:42

如方便能加我QQ349588303或微信zxm2542吗?真心交往,为人不小气,如合适可去你所在城市

vincent 发表于 2016-12-2 03:07

回复 7# 真诚等待

看要求

真诚等待 发表于 2016-12-2 03:11

楼主你的回复大家是看不到的,只有你自己能看到,我不知道你在给谁回复,我只是提醒一下

真诚等待 发表于 2016-12-2 03:13

能给个聊天的机会吗?

真诚等待 发表于 2016-12-2 03:18

真心想认识你们的,明天给你发邮件吧,希望能有缘认识你们

xiaoribai 发表于 2016-12-2 03:36

重庆素质帅气老司机发来贺电 感谢你们的用心,美文美图,欢迎来重庆VX:shuxiusm 热情款待两位

lj1021 发表于 2016-12-2 04:09

很久没有这么精彩的图文并茂了,颜射的简直棒,嫂子真是又骚又漂亮

weigoxp 发表于 2016-12-2 04:15

楼主女友确实够骚,真想狠狠干她

1347yy 发表于 2016-12-2 04:52

大哥你太给力了、我浙江温州定居国外年底回国望有幸认识你们

Hulker 发表于 2016-12-2 05:01

真是受不了啊,要不是在外面,一定好好来一管!楼主真是幸福!

白龙987654 发表于 2016-12-2 05:52

真实的感动,真的是一篇不可多得的好作品啊。恭喜你们在享受激情的道路上更近了一步。再不疯我们就老了。而且脱离了肉体束缚的感情才是一种超脱。希望以后能看到更多更好的作品。

yeduxing 发表于 2016-12-2 06:49

楼主性福啊!有这样的骚妻!就那长腿我可以玩一年,那嫩逼我能舔一晚!一边舔一边喝她的骚水!多么美味啊!水越多越好,对我而言那是最美味的饮料了!

jiner 发表于 2016-12-2 07:42

你们好,我们24,23情侣,宁波上海两地,你们帖子里的单男是nono吧?我们跟他也活动过,有机会交流交流

dy871027 发表于 2016-12-2 08:14

美女完全释放了内心那原始的激情,体验到了SEX真真正正的快乐啊,身材不错哦,下次爱爱的时候穿点情趣或者不脱光更诱人,有时候尤抱琵琶半遮面能给人更大的想象力和更多的诱惑哦,希望有机会交流哦!

dabians 发表于 2016-12-2 08:25

支持楼主啊,帖子应该有限制的吧,文字和图片都那么多还是分成上下两集吧

RoddickHiscock 发表于 2016-12-2 08:37

楼主真是称职淫妻绿帽,每个帖都关注,看你老婆一步步被你开发,主动撅起屁股趴在别人胯下被大鸡巴抽插,笑的那么开心又淫荡,还直播给你看,真是刺激。期待后续。

帖子的问题,你可以加91的官方群问版主。每个原创用户发帖到4级后,论坛管理员一般都会私信你,给你群号邀请你加入官方群。我也在里面,基本上有事就在里面问版主,你在这里发帖版主不会鸟。 实在不想入群,回头可以帮你问问。

kaogod 发表于 2016-12-2 09:02

真是好帖子,看的我也心跳130以上。

周惺惺 发表于 2016-12-2 09:08

邮件已发,请查收。。

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,
91露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

fireyans 发表于 2016-12-2 09:58

我敢说这是今年最棒的一个贴了啦,楼主真是牛牛~内容太爆啦~这样的美女娇妻你都能拥有,上天真对你不博呀~看着上下都流水~真的是羡慕嫉妒的不要不要的~期待更多更多作品出来,我是坚持一万个赞,太TMD的爽啦~

48813835 发表于 2016-12-2 10:15

早上看到这么精品的帖子真的是很幸运,看着女主角的描述她的心里活动她的羞耻的感觉,。再加上她那张娇艳欲滴的BBl流水照,狠狠的喷射了一次!在床上由于准备的不够充分,纸巾垫的太少,结果直接射到了脖子这里....真的是射的好彻底好刺激!虽然昨天晚上刚射过,没想到可以到这样的状态....非常非常感谢这么棒的身材展示和这么精彩的文字描述
对楼主印象很深刻,记得以前是找男S的,我都有留言,可惜没有交流的机会,希望这次可以加我qq48813835彼此先认识可以嘛?
看了她的活动经历,感觉她不是要找那种纯粹的男S,她最大的爱好就是找到粗大的阳具征服她,我确定非常非常符合她的要求,跟帖子的帅哥比起来,我的JB整根都是跟龟头一样的粗大,我感觉肯定粗壮程度和形状要略超过帖子里的单男,,但是看她被颜射那么喜欢大JB还有听男朋友的指挥这些都暴露了她M的潜质,还有跳舞的那种气质和完美的身材肯定每个男人都着迷!希望加qq视频验证我,看JJ或者样子都可以
介绍下自己吧,我是杭州的,172,64,82年,已婚,但是看起来很年轻,朋友都说30不到,比较帅气, 因为平时经常去健身房,打篮球等,从事医药行业,声音也比较好听吧,不抽烟很少喝酒,开的车跟帖子里的单男一样的,都是宝马5系,我属于性格比较好,平时很少生气,包括夫妻交友肯定会站在对方的角度考虑,让对方开心刺激自己才会获得更大的回报,特别喜欢楼主说的,你们找的不是一次性的,我也希望朋友做起,彼此多一些的交流彼此认可才可以成为长久的朋友,特别期待你们的消息!

kinshasha 发表于 2016-12-2 11:53

兄弟果然会玩,细细品味,确实是不一样的体验,同在宁波,有机会多交流~Q3106604756

llfcool 发表于 2016-12-2 11:57

杭州素质男,外企白领 ,35Y-180Cm-75KG-15CM。经常出差宁波,期待加入,VX1844398897.

garu107 发表于 2016-12-2 12:15

完美,太完美了,有这样的女友,楼主性福。

liaoningbandao 发表于 2016-12-2 12:33