合肥90后情侣酒店手机拍摄玉体

玉腿丝滑 发表于 2017-8-26 17:14

第 1 页

苹果手机进水送修了,用的红米手机拍摄,相机功能不太好用,像素不太好,都用了滤镜,宝贝本来是很白的,看过我们以前的帖子的都知道突然拍摄并未手写验证,求版主通过
求大家点赞,加顶帖。
点赞就在贴字最下面有个大拇指
你们的付出是我发帖的动力删帖删帖

sunxian123 发表于 2017-8-26 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

unclegui 发表于 2017-8-26 19:24

弘农君 发表于 2017-8-26 20:26

南京单男 你们的帖子我都看过 也都收藏了 帖子的质量都很高 女朋友也很不错 期待你以后的作品 也希望有朝一日能够参与你们的活动 加了你们的qq 如果可以的话希望能够聊一聊 如有打扰 万分抱歉 91弘农君留

exzm 发表于 2017-8-26 20:31

帖子质量好高啊 这个月第三次了 合肥单男

简单男人 发表于 2017-8-26 20:44

就在家门口旁边的酒店,感觉好近啊,竟然那么近有吧友出没。顶一下

manyou06 发表于 2017-8-26 21:04

别有一番风味儿啊

dkcys0521 发表于 2017-8-26 21:05

合肥实力单男 40700830

409305936 发表于 2017-8-26 21:13

虽然暂时没有机会一起活动,可是还是要顶你老乡,期待更好的作品。。 加油,兄弟

201602111 发表于 2017-8-26 21:39

女友身材,皮肤不错,此景想起年前玩的三p,说不定同一房间呐,哈哈

recoba12 发表于 2017-8-26 22:04

此女神只可远观不可亵玩呵呵,合肥单男,有机会聊聊,谢谢!526983970

mikius 发表于 2017-8-26 22:29

非常好的一部作品,在楼主前几部作品中我留了QQ号,可能楼主没关注而没加
持续关注着你们,也期待与你们交流。

zwang58 发表于 2017-8-26 22:57

身材很棒,很美。我是合肥工业大学在校研究生,求交流。qq3086545960

背后的温柔 发表于 2017-8-26 23:36

武汉调教大神在此发来贺电,还有这两天我呆在武汉,那些一直关注我的朋友可以给我发信息,要一起的家微信779117844

小苹果 发表于 2017-8-26 23:40

真不错,很漂亮,嘴也很性感,江苏夫妻,有机会交流交流

yinqisaobi 发表于 2017-8-27 06:09

不错的自拍,祝福你们玩的开心刺激。

zhj_pp2006 发表于 2017-8-27 06:31

白金普通套房不错。我们上次也是入住的这个房间 妹子很嫩 很漂亮 期待交流1558401716

两个蛋蛋 发表于 2017-8-27 06:55

哈哈,终于看见合肥除我外之外的精华帖出现,兄弟加个Q2478737120,有机会一起交流下,或者一起组织活动,加我详细说吧,都有点迫不及待了,下一站湿地公园如何?

狩阴肌 发表于 2017-8-27 08:37

很有美感
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久,欢迎单女夫妻

chrismartin1900 发表于 2017-8-27 08:50

女主贴着窗户的几张能折射看清女主的脸,容易被人肉

tianping 发表于 2017-8-27 09:00

leavy0551 发表于 2017-8-27 09:29

身材很棒,皮肤很白啊

bigbird 发表于 2017-8-27 10:27

照理顶一个,不错的

dgdc 发表于 2017-8-27 13:10

玻璃上看到美女的样子

项爷 发表于 2017-8-27 20:44

素质单男, 经常往返昆明重庆出差,合适的话也可以去你的城市,185,90KG,健壮,武器16,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

仅路过 发表于 2017-8-27 20:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nero1979 发表于 2017-8-27 21:13

不错,安徽老乡顶一个,欢迎来贵池玩。

wugonglixiaoban 发表于 2017-8-27 22:00

好帖子!!!!!!

生活在别处 发表于 2017-8-27 23:21

精致的小女人,娇美无限!

whcjj 发表于 2017-8-28 05:16

安庆的来支持下