【十月初八】大长腿女神原创公园露出多场景~~带验证

十月初八 发表于 2017-10-21 23:47

第 1 页

初次来到91,首次发帖,一张强图镇楼,写的不好 勿喷~~~~~

先介绍一下我们的名字吧,那年十月初次扒开你的双腿所以就有了【十月初八】这个名字,
和夫人结婚也有几年的时间,对于各自的性爱要求也了如指掌,尝试了车震、室外小树林、学校
教室、以及各种情趣及五星级酒店之后渐渐的有些麻木了,已经很少有像以前那么的激情,之前
偶然看到91的里每位发的帖子我是有些怀疑的,也慢慢的了解了 户外露出 交换 3P以及群P等
等,慢慢的我才能体会到性和爱是可以分开的,真的是因为有爱而且爱的深,也厌倦了两人在床
上循规蹈矩的动作,慢慢的就会寻找其它能够让彼此重燃激情的事情,我想这样一群人我是很佩
服的。

这次露出完全是一个毫无准备,说露就露的拍摄,因为是首次,所以找到一个人不是很多的公园,
真的要拍摄的时候是很激动的,那种既怕有人看到又希望有人看到的心里,真的是无法用语言表
达!我会在下面慢慢介绍我们的情况,希望大家有耐心看完~~~~~~

我们是在江苏地区,80后青年,有车有房,生活还算过的不错,太太身材很好,当然了,我的身材和颜值
也不差,我们目前还不想要交换或者什么3P之类的,刚刚进91,没什么经验,慢慢了解一下,当然你们可
以提供好的露出情节,我们也是很欢迎的~~~

开始还是很紧张的,这个后面是一个类似于餐厅一样的地方,里面很多人走动聊天等等,而且还有一些散步的人在附近~~~

走到一片树林的小道的时候,夫人突然撩起裙子露出白白的翘臀,我小弟弟立马就敬礼了~~~真想插进去干一番。。。。

慢慢走着就看见这块大石头,角度很好,也不管附近散步的人了,立马坐上去,掀起裙子就是拍拍拍~~~

走到后面看到一个亭子,就去休息了一下,看到附近有些人,我让夫人岔开腿拍几张,夫人还是有点担心,不过还是
给我拍了~~~

夫人这个时候发现自己留了很多水,还不时的自己看看~~我就在旁边大笑中 哈哈哈哈哈

休息了一会我们继续闲逛中,我发现附近有个厕所,看到很多帖子都有把女士带进男厕拍摄的照片,我想想就和夫人
说,刚开始夫人是很不愿意的,怕突然会有人就来被人发现等等,当然我慢慢的哄她她也就愿意了,我得先去打探
一下厕所有没有人~~~

当然手势验证我也学会了~~~~

匆匆拍了几张后赶紧出去,夫人看到了大广场上的一个玩偶,就想合影的~~~
想当年夫人也是练过的也让她的大长腿显得更加修长~~~

看到长椅我就让夫人来个M腿,其实这个时候广场还是有些人的,也不知道他们
有没有发现这么一个大长腿女神居然下体是真空的~如果看到就有福了~~

后面广场人多了起来,估计是大家散完步回家的,我们也就没再拍了,也准备打道回
府了,看到公园门口有小黄车就想着在拍几张的~~~这个就在公园门口,马路上还
有很多车子的,想想这个也是蛮胆大的~~~

在外面也没准备笔和纸没法验证,回家后叫夫人找出笔和纸补拍了验证图~~~

码字不易,大家多多支持~~~望申精999

下面即将去海岛度假,也会尝试海岛露出~~~~希望大家多多支持~~~~

天津luckydog 发表于 2017-10-22 00:17

小苹果 发表于 2017-10-22 00:29

身材真不错啊,我们也是江苏的夫妻,有机会可以交流交流,qq372293572

paul4924 发表于 2017-10-22 00:48

身材极品!

中华小夫妻 发表于 2017-10-22 00:54

请教一下,怎样避开摄像头?心里很没底啊

滁州粗黑棒 发表于 2017-10-22 01:55

楼主好性福你女人身材极品 漂亮 我是安徽的 猛男 会口活时间长QQ1371249333

清墨浅月 发表于 2017-10-22 03:33

贴子不错 景美 人更美,可就是顶帖的不多

xin25412 发表于 2017-10-22 03:35

我们辽宁80后小夫妻。喜欢丝袜高跟制服诱惑 期待交流@@839980261!

tcyq0718 发表于 2017-10-22 04:44

不错啊,很有感觉也有情调

ewqdsacxz2 发表于 2017-10-22 05:05

厉害了,,很真实!夫人身材真的好。尺度也可以,就是有点暗!

漂流罗宾汉 发表于 2017-10-22 05:08

夫人身材很好,顶你们,希望出更多的佳作

231587178 发表于 2017-10-22 05:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhengxx 发表于 2017-10-22 05:29

穿这个衣服可以白天露出。晚上试试下面不要穿,光屁股,来人了就自己用身体挡下,让人家知道没穿又看不清楚,会有意想不到的效果

515030049 发表于 2017-10-22 05:48

唐山单男985018813

yongye 发表于 2017-10-22 05:53

金华夫妻,1974552vx有机会交流一下。

龙淫道 发表于 2017-10-22 05:54

夫人的大长腿直接get到我了

warrenhk 发表于 2017-10-22 06:02

夫人身材太棒了,期待海岛大作!

fitness1988 发表于 2017-10-22 06:09

腿好长好直,极品

Lucifer耶稣 发表于 2017-10-22 06:33

很不错,露出和丝袜高跟都是我的最爱,有缘可交流

huohuo699 发表于 2017-10-22 06:48

身材一级棒,皮肤一级美。
丝袜破坏了皮肤的美感,算是稍稍有点遗憾

kennyyao 发表于 2017-10-22 06:56

我们qq1204389121,可以先聊一聊哦

qiye1001234 发表于 2017-10-22 07:14

丝袜大长腿诱惑,感谢分享

俺不吃葱 发表于 2017-10-22 07:17

期待新作

南京小逗逼 发表于 2017-10-22 07:31

江苏情侣一起交流,马化腾1299367077

情趣熊熊 发表于 2017-10-22 07:44

北京80后夫妻 期待认识下 qq 1450610441

yinqisaobi 发表于 2017-10-22 07:48

外拍是美妙的事,楼主夫人长腿开档丝袜确实非常诱惑,夫人的风骚韵味令人神往。

ktvccy 发表于 2017-10-22 08:00

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

安庆2017 发表于 2017-10-22 08:03

厉害厉害 楼主威武,大长腿,颜值高,大众女神,期待下次更精彩的作品,也期待早日加入3P,交换的大家庭中来

Sambean 发表于 2017-10-22 08:07

漂亮漂亮

蜜桃成熟 发表于 2017-10-22 09:06

很棒!! 有机会我也要带老婆拍一组、、、 坐标鲁N 1342120040 交流