【我调教的美雌犬之1米72名校大生侍奉中部】★★动图★★

By鸟木雄 发表于 2018-3-3 20:21

第 1 页

本人高大雄壮严厉男S,收优质无主女奴 。 企鹅:山灵山寺遛寺山酒遛遛。weixin:NMX-BY 想了我解更多的,调教风格的,可以企鹅交流。

我调教的美雌犬之1米72名校大生侍奉上部

感谢支持上个帖子的朋友。觉得还不错 可以顶我一下 ,回帖处留言,找几个有意思的朋友一起玩。

舔到我满意了 开始玩骚逼 扯阴唇玩玩 听到母狗惨叫

把淫水分布均匀 要求每次滑下去都要有淫水

用胶棒插一插刺激更多淫水

屁股翘高 给主人玩弄 玩下屁股 手感还不错

好了 该我爽了 去刷个牙 来个口爆 要求每一下插到底 插到喉咙去 每次抽插间隔不得大于三秒

我还要更爽一点 按着头 把嘴巴当逼来操 母狗呜呜叫 虽然难受 也只能疯狂的抽插

qiyueshuangjiao 发表于 2018-3-3 21:30

调教得太棒,没图吗

zmfhiqje 发表于 2018-3-3 21:53

枭兄,动图大作又来了,我永远支持你,替我狠狠调教这个女M

By鸟木雄 发表于 2018-3-4 20:56

回复 3# zmfhiqje

你是天天泡在91的? 想怎么虐她

By鸟木雄 发表于 2018-3-5 18:43

回复 2# qiyueshuangjiao

你是说普通照片?

w1102a1102 发表于 2018-3-5 19:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1583001 发表于 2018-3-6 15:37

顶了 怎么做到让女M这么心甘情愿被调教的

By鸟木雄 发表于 2018-3-7 07:29

[b]回复 [url= ?都会优点小骄傲 当宠物一样对待就行了 虐呗

追光逐影 发表于 2018-3-7 07:31

屁股真大,后入真的不错

kgdplfv55 发表于 2018-3-7 07:40

顶顶,什么时候出新的呢,很期待,希望可以多贴点图 想看圣水的

z476941688 发表于 2018-3-7 08:03

看着真爽 哈哈哈 顶

By鸟木雄 发表于 2018-3-9 16:14

原QQ:9134****,在空间发表的现实调教太真实,被永久封禁。
现用新QQ:487183310

By鸟木雄 发表于 2018-3-10 08:20

回复 7# 1583001

诱惑 虐待 再调教

mk80 发表于 2018-3-10 08:30

太棒了 期待下部

By鸟木雄 发表于 2018-3-10 20:23

回复 10# 追光逐影

手感还行 水比较多

long9394 发表于 2018-3-10 23:25

支持一下,欢迎来广东惠州西湖游玩,VX: LONG0000168

By鸟木雄 发表于 2018-3-24 18:15

回复 17# long9394

感谢 刚出差回来 这两天忙完了更新

By鸟木雄 发表于 2018-4-1 14:42

原qq永久封禁 上不了线
现在用:2936765908

魔都小赤佬 发表于 2018-4-1 17:02

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

juebiexiyou 发表于 2020-4-7 08:24

厉害,感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-8-7 16:17

支持一下,玩得开心。