内蒙骚妻第四弹,深夜玩具自慰只为满足自己

st20180314 发表于 2018-3-18 03:45

第 1 页

不知不觉已经第四弹了,第三弹忘了带验证了。所以补上。下面还是说重点吧单男请说清楚自己的优点和诚意。比如说样貌或者小弟弟。毕竟我也没有绿帽情节,只是想好好满足一下我的骚妻。而不是想让我的骚妻变成精液存取器。希望个位能够理解。还有就是没有情趣和没有实力的就不要来了,在这里再次真诚感谢个位不要玩我们了。还有就是不喜欢嘴炮。由于刚来这个论坛加了点人但是基本都玩嘴炮的。所以请想玩嘴炮的兄弟不要来加我们浪费时间了。谢谢个位。
骚妻现在已经被我培养的越来越适合我的胃口了。只要我不在家她有机会就找出来各种玩具自慰。然后各种勾引我。让我欲罢不能、
今天和我说想好多男人一起草她。让男人都躺下。她每个男人都要坐2下。一直到高潮10次动不了为止,说到这让我内心兴奋不已,下面的鸡巴早已硬梆梆了,回来就和她开始干一直干到晚上11点左右,真的是爽到不行。而且这两天我有点力不从心了,白天一次晚上好几次。真的想找几个人帮我满足一下我的骚妻,看看她的极限在哪里,合适的还可以给看视频,这里就不发了。

zpzjm 发表于 2018-3-18 03:46

chuifeng_1111 发表于 2018-3-18 06:08

帝都IT男,32岁,硕士,国内知名学府,互联网公司中层,大家关心的经济问题不存在,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行,也爱活动。床上有服务意识,武器长度16cm,又粗又硬,器大活好,有使用安全套的习惯,靠谱的寻开心。现寻有共同爱好的帝都单女,请单男和情侣勿扰,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。马化腾:耳舞舅耳舞凌凌思就伞。 加我请注明来自91

st20180314 发表于 2018-3-18 12:52

骚妻求顶

偷吃禁果 发表于 2018-3-18 13:03

呼伦贝尔夫妻帮顶!期待你的视频!Q167416931

井底蛙 发表于 2018-3-18 13:09

奶逼都超美.看到令人雞動.

st20180314 发表于 2018-3-18 14:18

回复 6# 井底蛙

激动还是鸡动啊?如果是机动请用射屏照片给点动力

wujixy 发表于 2018-3-18 14:34

我也是内蒙古的,好干净的穴,有想干的感觉。

老男孩1 发表于 2018-3-18 14:38

这个可是罕见的真白虎呀,好激动。。

st20180314 发表于 2018-3-18 15:07

回复 9# 老男孩1

那是把毛剃了,你应该看看我的前三弹。

st20180314 发表于 2018-3-18 15:09

回复 8# wujixy

来干啊,我让她岔开大腿等着你鸡吧的进攻

wd5157 发表于 2018-3-18 17:13

哪里的兄弟,我们内蒙古乌海夫妻!

st20180314 发表于 2018-3-18 19:35

回复 12# wd5157

包头的

woaitwzsy 发表于 2018-3-18 20:07

兄弟,求教剃毛方法,我给我老婆剃毛总感觉剃不干净,求指教q 2426015319

st20180314 发表于 2018-3-18 20:12

回复 14# woaitwzsy

跟我没关系,我媳妇发骚自己剃的。想让男人舔了

Melody520 发表于 2018-3-18 20:14

呼市夫妻,有空一定交流一下,我一会儿加你

@微微一笑@ 发表于 2018-3-18 21:18

乌兰浩特夫妻343519772

老男孩1 发表于 2018-3-19 08:04

回复 10# st20180314
完全看不出是刮毛的,一点毛根都看不到。好像天然的白虎光滑白嫩

丝袜爱妻 发表于 2018-3-19 16:36

ptzgod 发表于 2018-4-8 08:27

照片太激动 已经射了 希望交流 江苏男长期出差内蒙 随时可以过去 真诚 749860800 30 180 160

quick2018 发表于 2018-4-8 11:46

我发的帖子,请留意,我已加你。

st20180314 发表于 2018-4-8 12:21

回复 22# quick2018

恩呢,加了

st20180314 发表于 2018-4-10 16:36

回复 21# ptzgod

兄弟可以啊。。。

桃花源记 发表于 2018-5-8 00:40

wafy201 发表于 2018-5-8 11:00

回复 12# wd5157

我是乌海单男 2654857692

st20180314 发表于 2019-4-30 05:45

我们包头的

内蒙书生 发表于 2022-2-14 01:43

内蒙赤峰夫妻同好

wanglei_421 发表于 2022-2-15 14:01

wild... 发表于 2022-2-27 00:11

感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-9-4 17:43

逼逼很嫩很诱惑啊。