集思广益——如何开发老婆,发现有些绿帽情节

qyarcher 发表于 2018-11-7 21:29

第 1 页

2018.12.08 已经约好@lpn1991121686l 初定一月第一个周六活动 ,在此特地提醒,骗子真是多啊,伪造学历的、伪造工作/公司的、伪造年龄的...如果有绿情节的请直接找已婚/夫妻,单男真的太难筛选了,还有骗图骗完计划就删了跑了的,也怪我心急没看清人。尤其要注意那些积分刚过1000但是发帖量超2000的,显然是每个帖子都漫无目的地留没什么原创

zz19920000 发表于 2018-11-7 21:33

我认识的都是异性按摩切入的v-zxyzjs希望对你有帮助

平安小殿下 发表于 2018-11-7 22:19

你好。。。。。。。。。。。

Tchaikovsky1812 发表于 2018-11-8 13:43

互相交流一下吧,是先带着女孩做异性spa,女孩很保守,但是心想老公在旁边也没什么,然后就越来越难以自控了,随后自然3P。

蜜桃成熟 发表于 2018-11-8 14:09

创造机会让老婆接触别的男人,现在让她做微商加盟了一个成人用品,每天都有很多人撩她,相信不久她就会自己找炮友! 并且不定期指定一些计划任务,让她去完成。比如让她晚上穿着性感乘坐出租车去很远的地方,出租车司机会调戏她的,留下微信,早晚有机会。 交流 q 1342120040

qyarcher 发表于 2018-11-8 14:23

回复 6# 蜜桃成熟

你这太像广告了啊

qyarcher 发表于 2018-11-8 21:02

2018.11.08到目前为止还是没有找到特别靠谱的,没有成功经验的。看来开发之路还很长

北京方便面 发表于 2018-11-8 21:31

重庆小生 发表于 2018-11-9 00:16

没有什么特殊的经验,不过可以聊聊方法。我帮别人成功过。
nima1314184 微信。

qyarcher 发表于 2018-11-9 05:36

回复 9# 北京方便面

嗯,这个肯定会注意,百分百过滤

慢慢长路 发表于 2018-11-9 07:48

先和老公沟通好,然后在你们做的时候把嫂子撩拨好,问她骚话,要不要再找个人,这时候她会同意,然后你说给别人听她叫床,听你们做爱,然后再一个讨论组聊天,诉说感受,然后视频,然后奔现,先喝咖啡或吃饭看看印象,然后唱歌烘托气氛,或者电影院动动手脚,开房,成行

jshm000 发表于 2018-11-9 10:05

策划想法+眼缘+加入的第三者的各方面素质,都会导致这事成功的是否圆满,具体方案计划也是因每个女人的性格而议,没有成功的公式,只有投其所好,商量出最适合这个女人的安排!有兴趣可交流,注明“开发老婆“Q:1755033413

kenny7908 发表于 2018-11-9 10:51

兄弟 如果按照在壇裡的所謂成功人事去調教 結果就只有一個 離婚 分手 跟人跑 偷吃
如果這是你希望想見到的場面 你就聽他們吧
我沒騙你 你看我註冊時間就應該看出來我在91裡也應該算個元老了
在這裡相知相識的夫妻情侶朋友有超過100對以上 到現在還在一起的夫妻已經沒有幾對了
就剩下的都是情侶 但都不知道換了多少次人了
我不是說沒有全活的比率 只是你要考慮你們真的能經過這種考驗嗎
我也不是在當聖人 我自身也會找單男操妻的 但女主角已經不同了
現在的老婆 是我第三任賢內助 乖巧懂事的小女人
曾有想過脫離這種荒誕的嗜好 但每次看到乖巧文靜的她時 就會想看到她被無數個大漢按著不停的強姦
就因為這樣 我又回到91這裡來了 骨子裡已經上癮了 根本戒不了
但再次回來91這裡我發現有一群能滿足自己一己私慾而又不影響老婆心智的玩法
到現在也玩過6-7次了 滿足了自己又不影響家庭
兄弟 我也不是要你學我 我是過來人 你如果覺得你兩都有這顆強大的心 歡迎您加入

025金枪 发表于 2018-11-9 11:08

kenny7908 发表于 2018-11-9 11:17

回复 15# 025金枪

想清楚 釐定清楚夫妻間的內心是不是真的如此強大情比金堅 走出這條路 就要作好不好的心裡準備
別以後回來哭鼻子後悔喔
兄弟 加油

niuroutang 发表于 2018-11-9 19:02

zz19920000 发表于 2018-11-9 19:14

哪个是微信

海淀costa 发表于 2018-11-9 19:30

qyarcher 发表于 2018-11-10 04:54

回复 17# niuroutang

那或许之后可以一起?不过,估计要很久

qyarcher 发表于 2018-11-10 05:14

回复 14# kenny7908

多谢分享经验。论坛里很多人并没有实际经验,都是盗图或者广告,很多也只是yy阶段。这一点我会逐步推进问问,刚才利用爱爱时间旁敲侧击问过什么情况下会离婚以及啪啪啪会不会,没有拒绝,也没有正面回应,慢慢来吧

qyarcher 发表于 2018-11-10 06:16

2018.11.10 加了几个坛友,目前筛选出候选人1个,还需要广撒网和筛选看看,毕竟是第一次,不急于一时,观察期暂定2个月吧,对期限有意见的可以绕道了。
关于初体验方案,看到一个跟帖比较可以借鉴,仅供参考
“设计一个局,以好友(单男)久别重逢一起吃饭为背景,假装好友喝白酒喝醉,你和女友(老婆)照顾好友为理由,为其临时安排到宾馆休息。当然好友是装醉昏睡不醒,你借机和女友啪啪。合适时机故意让女友忍不住呻吟吵醒好友。让其在惊吓和羞耻中继续啪啪,最后让好友参与3p。如若中途女友非常抵触可立刻中断,并可因好友喝醉为借口打消女友的抵触情绪。此方法的前提条件是你需要提前灌输你有3p的想法,不然铁定失败。”

qyarcher 发表于 2018-11-10 11:41

回复 16# kenny7908

已发私信

catfish18 发表于 2018-11-10 11:47

反正你要和老婆交流好 慢慢的沟通 不要勉强~

海绵体宝宝 发表于 2018-11-10 12:11

先提供一些淫妻或者换妻之类的小说或者影视作品给她看。让她知道这种事情有人做过,而且很刺激。只要她能内心慢慢接受这些玩法,后面就水到渠成了。

qyarcher 发表于 2018-11-10 13:03

回复 24# catfish18

恩 交流中

qyarcher 发表于 2018-11-10 15:08

传送门认证贴
... 9419&highlight=

性情中人 发表于 2018-11-10 19:51

有开发经验 Q2055048732

EAD317138288 发表于 2018-11-10 21:21

怎么说呢?我是喜欢射屏的,特别是对着人妻屁股,不知道这种方式你怎么看。联系方式是名字去掉EAD

qyarcher 发表于 2018-11-10 22:23

回复 29# EAD317138288

目前要找的不是远程射屏的

kenny7908 发表于 2018-11-10 22:55

回复 23# qyarcher

喔 謝謝您有看完我的長篇大論 我的方法你是不有興趣的啦 我就不加你qq啦 祝你好運吧