开发老婆,发现有些绿帽情节第二季

qyarcher 发表于 2018-11-28 21:46

第 1 页

2018.12.31更新:论坛用户lpn1991121686l 弃权,无法联系

为了不影响阅读,单开一贴更新吧,历史链接点击“只看该作者”也能看到之前我的留言进度
认证贴
第一季 集思广益阶段
近期项目进度吃紧,怠慢了我之前加过的一些人,再次说声抱歉,也感谢把我拉进某群的一个“候选人”,不过群里聊骚我掺和不上,外加工作原因,好久不发言,被踢了,哈哈,变相浪费了一番好意

目前开发进度比我预想的快
爱爱时看韩国的情色电影以及各视频站上的3p,目前主攻能接受第三者。感觉老婆心房慢慢打开了,调戏调情的时候问他找野汉子刺激一下十有六七都答应想试试,等到几乎百分百答应的时候我会引入实施阶段,
留扣扣交流的也不必惊慌和猜疑
第一,如果你经验丰富并且有成功经验,我只会问你大致步骤,不会索要视频图片之类,毕竟不是钓鱼
第二,我觉得在实施阶段开始之前,我的主导任务会多一些(及时到真正约,也依旧是我主导,但是占比不同罢了),因为想要安全,毕竟也是第一次,我方主导是必要的
第三,对于我的路数节奏如果觉得跟不了的,不强求,毕竟已经有候选接受了,需要我进一步筛选,这方面并没有严格“对错强弱”,只有“合适”与否

qyarcher 发表于 2018-12-1 19:09

更新 ,近期出差一周,无法继续现场调教老婆了,目前进展良好,有望在三周内实施,已约好下周末和老婆在旅馆激情(实际也是我踩点预演),图片若开贴更新,会在此处说明

ertijiao 发表于 2018-12-1 20:21

等你的续集,绿帽

qyarcher 发表于 2018-12-2 05:14

回复 4# ertijiao

但愿一切顺利

qyarcher 发表于 2018-12-2 05:17

更新,近期会进行第二波候选人筛选,现有的初聊都还可以,接下来会要求扣扣发送自己的生活照和特定手势近照,可自行打码,大家关注一下聊天记录,应该是一周内完成二轮筛选

qyarcher 发表于 2018-12-5 20:46

最新帖

qyarcher 发表于 2018-12-5 21:50

2018年底2019年初3P活动招募
地点:北京、自己家中,考虑到第一次为了隐私,会对访客进行隐秘处理,多手段达到本次活动始终住处隐匿的效果
人物:我、老婆以及待定的你(一个人)
时间:推迟是因为考虑到可能会影响大姨妈(月中至月末不定),以及万一推迟后赶上元旦,但元旦要和老婆回老家
事件:参考以前的帖子

因为多次精虫上脑并且貌似天使战胜不了恶魔(贤者时间也帮不了了),暂时无法等到完全开发完毕了,执行B计划——先mi(但是历史帖子中提刀的近期我和老婆去旅馆的激情效果测试不受影响,除非测试结果很不理想)
近期变化原因:前期沟通的大部分候选人在我要求发验证之后,全都匿了(可能都有自己的原因吧,不去妄自恶意揣测了);其中两个离得太远,近期无望
部分筛选原则:
1.验证者优先/积分高者优先,已婚夫妻者优先(虽然此次只要男方参加),有真实经验者优先
2.无染du史,身体健康;如果活动当日能一起前往附近医院体检可定为长期合作方,毕竟现在报告作假太容易了,虽说整件事情我主导,但是实战时候未必都能一直戴套
3.车费等自理,我们也不会索要金钱
4.套套用我们准备的,进门后需要立刻脱光衣物,衣物放在门口,全程不准录像拍照
5.体力要好,需要在三小时内能射三次及以上
6.如果中途出现意外,我说停止的时候需要立刻停止
7.扣扣验证1,根据我发送的固定手势拍自己几张露脸生活照,为了隐私你可以自行对特征处打码(但是不要全脸打码,需要我通过其他图片辨识是同一个人),可以规避网上找图
8.自称是已婚的,或者国企的,需要附上工牌或者结婚证(关键信息自己打码)
9.即使你没有经验,如果各种条件尚可看对眼,也可以尝试参加
10.扣扣聊天开始后最终验证时间不长,我不会窥私,不过问太多细节,但是从对话的大体我能知道是否有经验或者靠谱,我不会当面说穿;这个不是卖yao导航帖,不要在这边问我

大家可以踊跃报名,帖子留言叙述自己情况,私信说扣扣(不担心骚扰也可以帖子里留),我只会挑选留言了并且发过私信的,单发没用

qyarcher 发表于 2018-12-8 11:31

更新,大家不用私信联系我了,已经约好@lpn1991121686l 一月第一个周六活动

qyarcher 发表于 2018-12-31 15:46

2018.12.31更新:论坛用户lpn1991121686l 弃权,无法联系

月夜996 发表于 2019-1-2 22:37

马克,期待你的好消息

qyarcher 发表于 2019-1-3 21:24

回复 10# 月夜996

找的人都嘴炮各种原因歇菜了

qyarcher 发表于 2019-1-3 21:24

回复 10# 月夜996

找的人都嘴炮各种原因歇菜了

wudi330 发表于 2019-1-6 19:31

期待你的更新,要找到合适和靠谱的人这个更重要,希望楼主别太着急了,找到太渣的人反而是麻烦

sky28hot 发表于 2019-1-6 19:42

你好,已发私信。我想我可以