非常时期,道具和人一起上不然受不了,有敢来的单男吗

1466413775 发表于 2020-2-5 12:12

第 1 页

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄 【备微】武而武斯流幺斯武伞 亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄【备微】武而武斯流幺斯武伞

【点击直达】亮哥的91视频入口
【点击直达】找单男告别2019
【点击直达】这个翻车的贴,你必须看看
【点击直达】再见徐州已到达海口
【点击直达】 临沂齐鲁缘广场酒店帖子
【点击直达】五湖四海狼友一家
[点击直达]需要单男的少妇
【点击直达】疫情时期我肾虚了

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄【备微】武而武斯流幺斯武伞

道具正反都能用,在这个面前我只是一只小小鸟。

仔细看两个的帖子,往下看文字有彩蛋哦

又比这个武器大的尽管来吧,多多益善。哈哈哈

亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄【备微】武而武斯流幺斯武伞

看图也要看文字,不做水军,认真看完文字,是对发帖最大的尊敬

亮哥有个夫妻群,里面夫妻都是验证的大概200对左右,百分百验证

想进亮哥夫妻群的,加了亮哥去看一下朋友圈,,每个视频夫妻都有介绍,有你附近城市的最好

如果你没看我朋友圈,很多夫妻你条件也无法满足,你就别来了,不欢迎潜水或者嘴炮
验证视频可以看我的朋友圈,去看看有没有你附近的夫妻或者情侣

亮哥说几句实在话,我的群里夫妻或情侣你不一定能约到,但资源觉得真实够用

在这里发帖的夫妻,基本都加了要门槛的,门槛给了,视频语音都不敢接,骗子多
换句话说你先要个今天的日期说话验证视频(比如说我们是xx的夫妻今天是某月某日,看到嘴巴说话不是配音的那种),她们做不到就是有猫腻,如果你还愿意为你的智商买单,亮哥无话可说。但是亮哥就做个善意的提醒给大家。

还有你加他们发图片,发自己的介绍,她们连个验证都不敢,给了门槛就能约到,我只能说多动动脑子吧

反正夫妻群这一块,资源必须丰富,其实我跟你一样喜欢单约,但有时候你必须先认识也夫妻,有了第一次,才会有单约的可能性。群内约得活动尽量尊重夫妻的感受,不让拍视频时,尽量不要想着去偷拍,亮哥也不是每次都能拍到视频

关于进群我特别说明一下,不要进了群后看着都是男士的头像,下意识认为都是男的,那就大错特错了,很多进群的都是大哥,你想玩大嫂怎能也得跟大哥先对路吧,难道人家直接媳妇推给你,让你私聊,人家也不知道你聊啥,你说对吧,别聊着大嫂跟大哥要离婚,这样的乱聊天的人大有人在。都是出来玩的,大哥放心你怎么约大嫂都无所。
大哥不放心你有九寸不烂之舌也不可能,你说对吧。多了就不细说了,自己慢慢品。

想进亮哥夫妻群的,加了亮哥去看一下朋友圈,,每个视频夫妻都有介绍,有你附近城市的最好,或者你时间经济相对自由,随时欢迎健康素质的单男来,如果你没看我朋友圈,很多夫妻你条件也无法满足,你就别来了,不欢迎潜水或者嘴炮。亮哥敬上!
[点击直达]看完这个贴子,在说进群的事情
亮哥唯一马化腾本贴ID 微:六贰柒斯贰斯贰久龄【 备微 】武而武斯流幺斯武伞 还有亮哥后很多帖子,你看看亮哥的帖子就知道亮哥做人如何了,图片先发这么多,非常时期,家里都是人,属实不方便选图,多多理解吧!

596442958 发表于 2020-2-5 13:43

福州单男 微信 yiwangdis 不说话的勿扰。

只香不乱 发表于 2020-2-5 18:05

不错,感谢分享

CYHH3124 发表于 2020-2-5 23:41

楼主你这个假鸡鸡好真呀,哪里入手小弟想搞一个

1466413775 发表于 2020-2-8 20:57

我是不是被禁言了,有点搞不懂

温柔的老师 发表于 2022-2-19 09:04

奶白的酥胸,呼之欲出,搭配白色的内衣,更加的血脉喷张。
每晚枕着酥胸睡,跟两个大馒头一样

温柔的老师 发表于 2022-2-19 09:07

道具没有真鸡巴插着舒服。

a1069507342 发表于 2023-1-20 18:47

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 18:49

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 19:05

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 19:07

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 19:08

支持一下