佛山0757天桥露出捆绑放置play给陌生人。。。

家有筱妻 发表于 2020-9-9 05:27

第 1 页

今晚偶尔在Q群有位大神发了下91的地址。一时兴起尝试登陆~结果意外的是差不多2年没登陆的账号还能登陆。91大家庭没抛弃我们~哈哈一时又兴起尝试下在这里再发布一下交友帖子,就算是深夜也阻碍不了我交友的热情。哈哈~

前段时间交友媒体交给老婆管理,在国外某交友媒体发动态,尝试结识单男朋友尝试自己开发圈子。可惜难得遇到武器和颜值都合格的也能能聊得有好感的,对方到约的时候却放鸽子。而且2个都是。
真的是嘴强王者。不是真正交友何必嘴嗨呢。浪费彼此时间。这在我老婆的交友道路上设上了挺大了路障。挺失落的。

因此作为丈夫的怎么怠慢~瞧瞧看在这能否遇上有缘人。毕竟我们也是在这里找到我们的固定夫妻朋友的twitter:绿帽筱艳妻......我们叫DL淫妻露出日记
要求还是三点:尺寸。。。。。情商。。。。。颜值

尺寸:14cm以上吧,肯定不能比我小啊。比以前的标准有所降低~当然越大还是越好~这该死的淫妻欲~哈哈。。。

情商:最起码知道这交友圈子核心价值观。另外:房费需要考虑的,就不必联系了。

颜值:加麻花后可以先做个介绍发个闪照,先我来筛选 。适合我再递给老婆你们再深入。
马 化 腾 尔尔伞腰斯斯腰斯溜溜

本次帖子由视频截图,画质较差望理解。

本次任务:在天桥捆绑口刁套套,15分钟进行自慰达到3次高潮以完成。若有客人想插入带套可以进入,全程免费使用,公共精厕。直至客人射精。

但实际:在老婆不知情的情况下安排一位未见过面的单男进行f参与调教任务。可惜单男无野外经验。。。。。剩下的下回再发吧
[img][/img][img][/img][img][/img]

nikezoom 发表于 2020-9-9 05:59

身材不错

偶然性 发表于 2020-9-9 06:03

好创意!向你学习!我很少佩服一个场景的!

aboutblank 发表于 2020-9-9 06:43

玩的刺激

Framcesco 发表于 2020-9-9 07:02

剧情整得挺好啊

家有筱妻 发表于 2020-9-9 07:18

回复 5# Framcesco

这并非剧情兄弟,真实玩法

knave_laptop 发表于 2020-9-9 07:30

楼主资深玩家,祝顺滑!

家有筱妻 发表于 2020-9-9 07:45

回复 7# knave_laptop

没有只不过淫妻欲也比较重罢了

思骑姐 发表于 2020-9-9 09:01

这样的节奏很喜欢啊

M_K_C_R1216 发表于 2020-9-9 10:26

佛山哪里?中山帮顶

媚叶妹妹 发表于 2020-9-9 11:23

剧情设计的不错,可以摄影差了点,全程还是很刺激的

mssysd 发表于 2020-9-9 11:30

家有筱妻 发表于 2020-9-9 14:01

回复 10# M_K_C_R1216

顺德周边

家有筱妻 发表于 2020-9-9 14:02

回复 11# 媚叶妹妹

哈哈,真不是剧情

媚叶妹妹 发表于 2020-9-9 14:38

回复 14# 家有筱妻

这种事情顺其自然,根据性趣而发,这样要起来最惬意,最舒适,特喜欢,支持你。

acs88802 发表于 2020-9-9 14:47

剧情很优秀

家有筱妻 发表于 2020-9-9 18:38

回复 15# 媚叶妹妹

谢谢

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-9 20:39

先顶一个

mr662 发表于 2020-9-10 10:12

哇,下次如果提前发就好,我肯定提前到场去捧场的

家有筱妻 发表于 2020-9-10 20:46

回复 19# mr662

临时任务会在Qq上找有聊过一段时间的小伙伴进行

芭菲 发表于 2020-9-10 20:47

0757报到!

人间大炮 发表于 2020-9-13 16:48

很赞,希望下次有机会参加

csshunchao 发表于 2020-9-14 12:17

牛批,这个玩的真大

大精小怪020 发表于 2020-9-19 13:50

广州帮顶

【大精小怪020】东北妹妹第一次三通

温柔的老师 发表于 2021-10-13 11:09

图片有点暗了。

zsjsdwr212 发表于 2022-1-28 22:38

好家伙,我要是能在路上遇到你老婆就好了

sbsb3000 发表于 2022-1-29 08:27