0371,挽回被我弄丢的秘书(小Z)2

香烟hu 发表于 2021-2-4 09:38

第 1 页

假期来临,将持续更新小Z的帖子,希望继续关注。
8楼开始。。。。。。。。

howard5491 发表于 2021-2-4 10:14

哈哈哈哈,期待更新了

夫欢妻乐 发表于 2021-2-4 11:31

光头哥 发表于 2021-2-4 13:24

坐等更新坐等更新

djdj7789 发表于 2021-2-4 21:30

坐等更新,得不到的永远在骚动

zzwwzw 发表于 2021-2-5 10:03

快点快点兄弟,一直关注着你呢

思骑姐 发表于 2021-2-5 10:12

什么情况!!!!!!!

香烟hu 发表于 2021-2-5 11:01

再次说明一下:我的文章是纯分享,有很多兄弟想要看小Z的照片,我记得去年在群里分享过几次,如果机会还会分享,不过都是身材照,毕竟都是有家庭,希望能够理解。

忙碌了一年,不同寻常的一年,这一年当中事情发生了太多太多,真的想去回忆和记录的时候,还真无从入手。

公司昨天放假了,年前这几天事情不是太多,一个人留在公司处理下琐事。

很多兄弟都期待我的小Z的后续,去年小Z出院后最终留在我身边一年,这一年是我们感情最深的一年,未来还能呆在一起多久,这个问题双方一直没提起。但我们之间的最大的考验也快到了。

小Z刚从超市回来,知道我一个人在太喜欢出去吃饭,买了一堆干粮。
小Z也要回家过年了,走的时候把我上衣掀开,看了看她种在上面的草莓印,满足的笑了笑说:估计一周不会下去。(至于昨天的激情,下次再写)

没有去送小Z,也没有去年过春节时分开时的伤感。我拿着水杯往下面停车场看的时候,小Z的车还在,估计她内心也是波澜不惊,不知道这次离开后会不会像去年一样,顺顺利利的能回来。打通小Z电话,安慰了下小Z,看着她车远走,此时的我心情也突然变的糟糕起来。

内心很乱,先平静一天吧。

顺便把这一年当中聊过没有发生过关系的几个资源说下,以后有机也会分享给大家:
1、32岁左右,老公是做制造业开工厂的;
2、86年的,有35岁了,城中村村支书的儿媳,老公是开发商;
3、30岁左右,幼儿园园长;
4、27、28岁两个,一个是开的有四五家美甲店,一个是她闺蜜;
5、25岁左右,售楼处的一个小姑娘;
以上都是0371的资源,见过几次面,在一起喝过茶、吃过饭,话题聊的比较深的女士。

zzwwzw 发表于 2021-2-5 20:24

兄弟顺便把富婆的后续也交代了呗

直径5cm 发表于 2021-2-6 06:42

关注很久了,期待老兄的继续更新

nearboy526 发表于 2021-2-6 09:07

真实就好,点赞。

香烟hu 发表于 2021-2-7 09:08

今年疫情,没出去旅游,也没出去开过房,小Z的意思说酒店上一个人不知道是谁住的,也不知道去过哪里?万一被感染了,咱所有的行程和密切接触的人员都会被追溯。所以今年一直比较谨慎。又租了一个100来平的办公室,算是我们的活动基地,除了有重来客户会让来这。

放假前几天,工作不是太忙,我和小Z一块去泡温泉,因为是工作日去的,人比较少。我记得我们在室外泡的时候,路过一个女的,身材非常火辣,我多看了几眼,被小Z揪着耳朵问:是不是对我嫌弃了?
我红着脸笑着:没有,没有,我对你的爱还是一如既往的深。
小Z:要不我介绍给你认识下?
我脑子突然回忆,来的时候后面也没车跟着我们,办理手续进门的时候也没看到其他人啊,莫非这人小Z认识?
我:有你我就非常知足了,没有认识其他人的想法。
小Z认真的盯着我:我想过
我不解的对视着小Z,示意她把话说完
小Z: 刚才我等你的时候,那女的给我问路,我们聊了一会,当时想着把她微信要过来或者介绍你们认识下。
我笑了笑:又开始套路我?
平时我手机里给别人开个玩笑,小Z就容易生气,现在又想着帮我要别人联系方式,所以想着里面一定会有啥套路。
小Z: 这次真没有套路你,我最近老是有想看你在别的女人身上是个什么样子的?
我摸了摸小Z的头:傻子,这事永远不会发生。
看着小Z的心情有点低落,我拉着她手说:快中午了,走,我们去吃饭。
泡的一个多小时,带小Z出来吃饭了,我们坐下刚点完菜,小Z告诉我想喝酒,我去车上拿了两瓶RIO,小Z今年比较喜欢喝这种酒,并且只喝瓶装的,灌装的不喝,还只喝水蜜桃味的。小Z看到我只拿了两瓶说:够谁喝的?
我:先喝着吧,不够我再去拿。

吃饭的时候小Z开始不老实了,舌头在嘴圈舔来舔去,吃个菜吞吞吐吐的,脚在我小弟上蹭来蹭去。我劝小Z说:周围都是人,注意点。小Z不听,看来女人要是要是发起骚来,那真是比男人就大胆。

此时,哪还有心情吃饭,匆忙吃了一点,拉上小Z就回去了,刚到车上,小Z就跑到后座了,随着车时的温度上升,小Z就开始脱衣服,换上了情趣内衣,自己一手摸着奶子,一手摸着阴蒂,呻吟了起来。开着车没怎么理她,她从后座过来开始舔我的耳朵,我X,看来是真的发骚了。我说:乖,爸爸开车呢,乖乖去后面坐着,我们马上到了。这时的小Z哪能听进去,然后在后面把屁股从主驾和副驾中间翘了过来,我左手开车,右手打了小Z几下屁股后,开始玩弄小Z阴蒂。
车到地下室,我还没任何准备,小Z可穿着情趣内衣从后来下来了,然后若无其事的才把大衣穿上。我告诉小Z:天气冷,小心冻感冒。小Z对我笑着跑开了。0371的冬天,里面穿了内衣,外面穿了件大衣,地下室车来车往的,估计很多司机都会为他驻足。

到了办公室,小Z已经上来了,我手里把东西放下换鞋的时候,小Z突然跪在我面前,用舌头隔着裤子舔我小弟弟,看着小Z骚样,我用手拍拍小Z的脸说:稍微等下,我去洗下手,我在洗手的时候,小Z从地上爬了过来,从后面抱着我的腿,洗完手后,我扯着小Z的头发,把她从地上拉了起来拥在怀里深吻了一会,然后把小Z推坐到沙发上,开了一瓶RIO往小Z嘴里猛灌,灌完后小Z呛的眼泪就出来了,一直在咳,这时候哪顾得上怜香惜玉,把狗链套在小Z脖子上牵着走的时候,突然电话响了,我坐在沙发上接电话的时候,小Z突然含着我小弟弟,大力的吸了起来,因为电话在谈事,我示意上小Z停下来,这妞不但没停反而加大了力度,我把小Z推倒了地上,用脚踩在小Z的头上,算是把电话接完挂了。
我拉着狗链把小Z从地上拉了起来说:过来,用你的经典动作让爸爸爽爽。小Z跪在我的两腿之前,开始舔大腿、囊丸、小弟弟。我最喜欢的就是:小Z用乳房摩擦我的腿、用嘴巴深喉小弟弟,用两个手抚摸我的两个奶头,这三个动作同时进行的确非常刺激。

我还想继续调教的时候,小Z从地上站了起来走到窗户边,手扶着窗户,屁股翘起来说:爸爸,过来插女儿两下,女儿受不了了,爸爸过来插狗B,女儿求求你了。。。。。。。我过去插了有五六分钟,换了个姿势,在小Z高潮来临的时候,突然说:爸爸,女儿爱你,你不能不要女儿,爸爸,我爱你,然后用嘴咬着我肩膀,随着高潮呜呜的哭了起来。看来我做事方面又惹到小Z了,等小Z高潮退去,她靠以胸前,我摸着小Z的头,小Z突然汪。。。汪。。。汪学狗收了几声(我每次摸小Z头的时候,她都会学狗叫;我每次把耳朵伸到小Z面前时,她都会叫爸爸。这也是我比较喜欠小Z的方面)

我问小Z:刚才你哭啥?
停了一会小Z说:假期这么长,我怕你去找其他女人
我:傻瓜,不会的,爸爸只爱你一个人。
小Z: 我太了解你了,你会去找的,因为你很多需求在我这得不到满足。
我:放心吧,知足常乐,人的欲望是很难满足的,但你有你,我已经非常知足了。
小Z:我咋放心?除非我在胸上种点草莓印。
我:今天我已经被你玩了,难道你还要蹂躏我?
小Z:你被玩?都是我把你惯的了,做爱都不主动一点。说让不让种?
我装着委屈的:那你种吧
小Z: 你今天还要不要射出来?
我:那看你本事了。
小Z给我洗了洗小弟弟,亲了一会,骑了上来。我知道接下来又是小Z来主导了,因为她经常练瑜伽,腰力非常好,换了几个姿势,胸上也被小Z亲了六个鲜红的草莓印,经历了二十来分钟的恶战,两人同时达到高潮。

初心不忘 发表于 2021-2-7 09:22

关注了一年 我也有好多的情况和你一样

jccg4851288 发表于 2021-2-7 09:46

期待更新

一生遇到的女人那么多,有一两个能够互相打开心扉的就够了

21cnfox 发表于 2021-2-7 10:52

日夜都忙啊

香烟hu 发表于 2021-2-7 12:00

回复 2# howard5491

感谢关注

香烟hu 发表于 2021-2-7 12:15

回复 3# 夫欢妻乐

员外夫人 发表于 2021-2-7 21:43

很不错。。等了一年。。

鸡哥屌大大 发表于 2021-2-8 19:14

加油,加油!

霖菲菲 发表于 2021-2-9 17:46

郑州单男帮顶

快乐你我 发表于 2021-2-10 22:04

终于见到楼主的后续了,期待更新!

wei_nageshui 发表于 2021-2-11 05:33

继续来……,x

[email protected] 发表于 2021-3-1 19:41

经历有点相似,不过我遇到的妹子应该是一香港人的二奶。

江湖行186 发表于 2021-3-1 21:30

帮顶,期待后续

龙战骑士 发表于 2021-4-21 23:11

太好了,终于更新了,大哥有点东西,文章写的行云流水,看的本狼心潮澎湃,鸡儿邦硬!真希望z和你能有个善始善终,别的不说了希望继续更新,新年赚大钱