调教内射瑜伽母狗(收m,母狗,性奴)

2113229883 发表于 2023-3-8 22:31

第 1 页

魔都男s ,销售经理
24岁,身高175,体重140,
武器14-15 退役军人 身材匀称,
颜值尚可 素质有礼貌 心细体贴照顾人,
比较佛系,遇见就是缘分。收女奴
麻花腾3628498507
无论是羞辱、sp、k9都非常喜欢,也喜欢精神控制、强制高潮。现实生活中很多人对SM的看法就是被虐被打?实际上并不,调教的范围非常广泛,每个M都有自己的偏好和接受程度,既生理和心理上。有人喜欢被羞辱、有人喜欢被捆绑束缚、有人喜欢被内射填满、有人喜欢吞精、有人喜欢舔脚、伺候主人、被SP、掐大腿...有人喜欢被纯管教等等,调教的方式也是要因人而异,所以还是要多问自己,直面自己内心的需求,但一定要在安全的前提下多尝试。

期待你成为我的母狗,一起做人前努力的天选打工人,人后反差不用思考、释放内心、宣泄欲望的母狗。
写在最后:
男性不用加我了,还有骗子也是,您歇歇?最近遇到最多的就是男假装女,申请个女qq号来加我,没用。
我的验证方式就是你说任意内容或者我指定内容,发5秒的语音进行验证,屡试不爽,还有姑娘们如果想尝试sm或者约我,也希望你们尊重下我,配合验证,感谢!
之前也没想过玩91和留念,所以摄影还需要再加强,但我觉得调教过程中很多时候我们都在兴奋状态,也顾不上摆拍和拍摄,希望能找到某种方式去平衡,给大家照片呈现更好的视觉效果。

乘风破浪 发表于 2023-3-8 22:47

支持一下

91叉叉 发表于 2023-3-8 22:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-9 06:05

妹妹的腰身修长,小腹平坦,胸型完美,身材真好啊。

xiuquan1245 发表于 2023-3-9 17:11

这个母狗调教的真到位,想看这个女主菊花被内射。

相由心生 发表于 2023-3-10 14:11

支持一下

FF901483 发表于 2023-3-11 07:34

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-21 09:44

极品大奶子,能有这么骚的老婆太让人羡慕了

19908452024 发表于 2023-3-21 10:13

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

wdmnzclp 发表于 2023-3-21 11:42

有瑜伽基础的妹子,身材果然没得说