028-青城山清明节活动寻夫妻情侣单男

873948499 发表于 2024-4-5 11:02

第 1 页

本来有个小圈子,有固定的夫妻,单男玩伴。奈何约得太晚都有安排了。只能再发帖碰碰运气看能不能找到合适的

最好是夫妻和情侣,我们有现成的别墅,费用我们全部承担了。当然,对颜值还是有要求的。希望你们是准备好了清明假期活动的再加我哦

对于单男,想说的实在是太多,又不知道从何说起。我本不想设什么门槛,奈何大多数的单男同志都特别不给力,要么就是加了不说话。

要么就是各种防贼似的,影响心情!所以,请看清楚要求再加:

1:加了好友之后请自己发正面照片(不要墨镜,手机挡脸的),请你别一来就发个生殖器,那玩意儿我也有!

2:门槛188,我没空跟你闲聊。饱暖思淫欲,188都怕被骗,那我们活动的费用你可能也接受不了,就静静看看帖子自己解决吧。

3:别污言秽语,这从来都是个你情我愿的游戏,我没在你面前有优越感,你也别在我面前起调调。

4:有时间活动的再加我!别到活动了就是没时间,约好了又临时变卦。

附上以往我们小圈子里活动的精彩瞬间,别问我要照片要视频,能给你看的,全在论坛上了

联系方式看签名,看清楚要求再加!!! .

风花雪夜xx 发表于 2024-4-5 11:11

支持一下不错值得推荐身材还可以这样的小母狗后入进去扶着屁股大鸡吧大力抽插爽到爆必须点个赞

成都老男孩 发表于 2024-4-5 15:24

假期愉快,祝老乡玩的开心

江苏真诚单 发表于 2024-4-5 15:45

江苏大学生SPA单男支持支持

bach215 发表于 2024-4-5 17:07

看起舒服得很哦

xwzm0082 发表于 2024-4-5 17:10

阿波故里。青城山。

从水之泽 发表于 2024-4-5 17:14

简单看看

相由心生 发表于 2024-4-6 14:46

点赞一下

风烛_ 发表于 2024-4-9 22:17

德绵南充巴中单男 诚交同城 情侣 夫妻 单女 共创性福生活

liangshan666 发表于 5天前11:11

青城山适合打泡,天气不热,不用擦汗

丝袜重庆 发表于 5天前11:42

假期玩得真愉快,支持一下

haikouDjj 发表于 前天18:31

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

相关搜索